Unternavigation:


Inhalt:

Ab nach draußen, Entdeckungstour Niederrhein

Pauschalangebot - Verlauf:

Tag 1:
Anreise gegen Nachmittag, Empfang mit Begrüßungssekt, Abendessen mit 3-Gang-Menü

Weißkohlanbau

Tag 2:
Nach einem ausgiebigen, kontinentalen Frühstück fahren wir Sie zum Unterweidener Obstgut Hardt. Dort werden Sie in die Kunst des Destillierens eingeführt. Der Schnapsbrenner Martin zeigt Ihnen das Destillieren der bekannten Williams Birne sowie des Hardt-Apelschnapses. Gegen eine Gebühr von 10 Euro können Sie Ihre eigene ausgewählte Flasche mit nach Hause nehmen. Eine kleine Verkostung findet vor Ort statt. Anschließend können Sie sich auf heißen Kaffee und selbstgebackenen Apfelkuchen freuen.

Nach einem Mittagessen fahren wir Sie zum Hof des Züchters und Schlachters Thören, einem Metzgerbetrieb, der sich mit seiner Rindermuttertierherde der Marke Blonde d' Aquitaine einen Namen unter den Feinschmeckern der Region geschaffen hat. Hier können Sie bei Bedarf in der hauseigenen Metzgerei Leckereien wie die hauseigene Kempener Leberwurst oder den Jubiläumsschinken nach 100-jährigem Rezept des Großvaters kaufen.

Zurück im Hotel Papillon angekommen entspannen Sie auf Ihren großzügigen Zimmern. Lassen Sie sich verwöhnen im hauseigenen Restaurant oder genießen Sie den Biergarten, der bei schönem Wetter geöffnet wird. Um die Abendzeit ist das 3-Gang-Menü mit Rezepten der heute besuchten Feinschmecker-Stationen für Sie gerichtet. Der Schnapsbrenner wird am Abend ebenfalls anwesend sein, um Ihnen eine kleine Auswahl seiner Schnäpse zu präsentieren.

Tag 3:
Unser kontinentales Frühstücksbuffet erwartet Sie bis 10 Uhr. Lassen Sie den Tag entspannt an sich herantreten. Nach dem Ausschecken bis 10.30 Uhr können Sie den Tag noch in Kempen verbringen. Dazu bieten wir Ihnen folgende Varianten eines Kurzausfluges an:

Leistungen:

  • Begrüßungssekt
  • Frühstücksbrunch (2 mal)
  • 3 Gang Menü am Abend (2 mal)
  • 2 Übernachtungen
  • Fahrt mit dem Kleinbus oder Taxi zu den 2 Feinschmeckerstationen
  • Kaffee und Kuchen vor Ort

Preis 210 Euro pro Person im Doppelzimmer
Einzelzimmerzuschlag 15 Euro je Tag

Buchungszeitraum: ab Anfang bis Mitte November (nach der Apfelernte und der Weidezeit)
Personenanzahl: ab 4 bis 20 Personen
Preisangaben: pro Person excl. Transferleistungen

Buchungsstelle:

Hotel Papillon, Thomasstraße 9, 47906 Kempen,
Tel. 0 21 52 / 14 15-0, Fax: 0 21 52 /14 15-90,
Internet:Hotel Papillon,  E-mail: kempen@hotel-papillon.com

Ihre Ansprechpartner:

Kirsten Pfennings
Telefon: 0 21 52 / 917-1021

Anschrift

Rathaus
Buttermarkt 1
47906 Kempen

Erreichbarkeit

Montag bis Freitag
8.00 bis 13.00 Uhr
Montag bis Donnerstag
14.00 bis 16.30 Uhr
und nach Vereinbarung

Weiterführende Informationen:


Homepage vom Kempener Obstgut Hardt

Homepage der Metzgerei Thören